herbnlove.com

当前位置: 现金赌网站 > 赌网官方 > 菲律宾金百利真人娱乐-10万买它比哈弗H6强,配置高H6一截,光换挡杆就够玩半年

菲律宾金百利真人娱乐-10万买它比哈弗H6强,配置高H6一截,光换挡杆就够玩半年

2020-01-09 12:27:55 来源:现金赌网站

菲律宾金百利真人娱乐-10万买它比哈弗H6强,配置高H6一截,光换挡杆就够玩半年

菲律宾金百利真人娱乐,如今购车已经不是什么天大的事儿了,年轻人工作了挣钱了也琢磨着买车了。于是厂家盯紧了这批潜在消费者,抓住他们的购车需求,推出了不少小型suv,外形时尚个性,内部空间也不小,价格还不高。比如有前段时间刚上市的宝骏510就火得不得了,还有suv销量前五的常客哈弗h2/h2s、还有长安的cs35、cs15,奇瑞的瑞虎3、北汽绅宝x25、东风风神ax3、还有本田的xrv缤智、jeep的自由侠、铃木的维特拉等。

可以说小型suv市场竞争非常激烈,10万元左右可以买到不错的自主品牌小型suv了。今天疆哥就带大家看看顶配指导价为10万元的小型suv哈弗h2s。

h2s跟大哥h6一样延续了红蓝标战略,h2s的前脸也很有哈弗的家族风格,蓝标为六边形小格栅,红标为四边形大格栅。蓝标的小格栅里使用三横辐镀铬装饰,而红标则为五横辐。h2s的前脸立体感还是挺不错的,但是车身的侧面则表现得比较圆润。

车身侧面暴露了它是一台小型suv,车身比较短小,长度仅为4.15米,轴距仅为2.55米,车高却达到了1.77米,短而高的车身看起来就比较迷你了。身高1.75米的乘员前排头部空间大概4指,后排头部空间仅为2指,腿部空间超过2拳。虽然跟紧凑型suv比起来这空间表现一般,但是对于小型suv来说,够用了。

比较有特色的是在轮辐上镶嵌了蓝底或者红底的haval字标,蓝标h2s使用蓝底,红标h2s使用红底。

内饰方面h2s很有个性,红黑搭配的内饰风格强调了车内运动氛围。不过四辐方向盘却不是很运动,没有三辐方向盘来得简约运动。仪表台部分最有争议的应该属于那竖状贯通式空调出风口,有密集恐惧症的人恐怕接受不了这设计。

贯通式空调出风口,只有左右两侧是真正的风口,中间只是装饰而已。

中控显示屏为9英寸,显示效果比较细腻。屏幕下方是一排整齐的中控按键,包含空调调节、风挡除霜和加热、泊车辅助等。整齐的排列目视效果很好,操作也便利。

多功能方向盘采用按键和拨杆的组合,加上一些镀铬亮片,档次不错。

方向盘后方配备了换挡拨片,并采用了银色装饰,果然是为了迎合年轻人的喜好啊。

电子档杆是h2s设计的一个亮点,造型科技感强烈。电子档杆控制的是来自格特拉克的7速双离合变速箱。另外h2s还配备了5挡手动变速箱。

换挡杆前方是一键启动按键,旁边设计的两个拨杆按键也很有特色。通过拨杆按键来调节驾驶模式,比较有运动驾驶的感觉。

h2s采用了“全景天窗”,长1米宽0.7米,虽然面积很大,但是却没办法打开。

发动机依旧是哪款被不少人吐槽的1.5t涡轮增压发动机,功率110kw,最大扭矩210nm。不过鉴于新款h6已经上了1.3t的发动机,也许h2s下次改款就会搭载这台发动机了。

哈弗h6有着不错的销量,也是不少家庭在考虑购车时关注的车型,不过h6整体价格会比h2s贵2万左右,对于追求配置不在于后排空间的年轻人来说,h2s相比h6会是一个更好的选择。

更多有趣有用有观点的汽车资讯,请关注微信公众号:车域无疆