herbnlove.com

当前位置: 现金赌网站 > 十大网赌网址 > 加微信,送礼品卡新手卡-火烧奔驰、劳力士冲马桶,这个小土豪称只因自己太无聊

加微信,送礼品卡新手卡-火烧奔驰、劳力士冲马桶,这个小土豪称只因自己太无聊

2020-01-09 13:28:14 来源:现金赌网站

加微信,送礼品卡新手卡-火烧奔驰、劳力士冲马桶,这个小土豪称只因自己太无聊

加微信,送礼品卡新手卡,一个名为“伦敦富小孩”(rich kids of london)的instagram账号,最近发布一连串视频,视频中只见一名小土豪对一辆奔驰车放火焚烧,还写下文字:“老子就是吃饱太闲、太无聊。”

据英国《每日邮报》报导,据悉这名小土豪烧毁的奔驰越野车,价值约87000英镑(约人民币75.5万元),他直呼因为太无聊,来烧车取乐。另外一段视频则是有一名小土豪,干脆拿价值约8000英镑(约人民币7万元)的劳力士表,直接倒进马桶冲掉,并把名贵酒倒进马桶。

不少网名留言批评:“这证明有钱也买不到社会阶级。”、“有些人连饭都吃不饱,请你珍惜你身边的财物,好吗!”

小土豪吃饱太闲,直接烧毁奔驰。

劳力士手表直接扔进马桶里冲水

名酒倒进马桶里。

有钱就是任性。

(编辑:小仔)

快乐十分钟