herbnlove.com

当前位置: 现金赌网站 > 十大网赌网址 > 快赢信誉网站-中兴通讯:已为5G商用做好了全面准备,技术能力稳居第一阵营

快赢信誉网站-中兴通讯:已为5G商用做好了全面准备,技术能力稳居第一阵营

2020-01-09 15:22:57 来源:现金赌网站

快赢信誉网站-中兴通讯:已为5G商用做好了全面准备,技术能力稳居第一阵营

快赢信誉网站,6月6日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5g商用牌照。对于这一重大消息,中兴通讯方面迅速做出回应。

中兴方面称,5g作为公司发展核心战略,已经持续投入多年,专利申请超过3500件,具备完整的5g端到端解决方案的能力,在无线、核心网、承载、芯片、终端和行业应用等方面已做好全面商用准备。

中兴通讯将积极参与中国5g网络的商用部署和建设,与行业合作伙伴紧密合作,积极推动5g业务应用和实践,助力垂直行业数字化转型。

以下是中兴回应全文

工信部宣布发放5g商用牌照,我国正式进入5g商用元年。5g不仅解决了人与人的通信问题,由于它的更高速率、更大连接、更低时延的特性,把连接拓展到人与物、物与物的万物互联网,带来无限的应用想象空间和商机,可以成为传统行业转型、各类新业务创新的使能平台。5g将开启万物智能互联时代,成为未来十年ict行业和整个社会的新增长引擎。

中兴通讯将5g作为公司发展核心战略,坚持创新驱动,聚焦以5g为核心的技术领域,坚定在5g核心领域研发持续投入。5g专利申请超过3,500件,向etsi(欧洲电信标准化协会)披露首批3gpp 5g sep(标准必要专利)超过1200族,在5g技术标准制定的重要国际标准组织3gpp中担任多个技术标准报告人。

中兴通讯已具备完整的5g端到端解决方案的能力,在无线、核心网、承载、芯片、终端和行业应用等方面已做好全面商用准备。目前已和全球超过40家运营商开展5g合作,稳居5g第一阵营。2019年2月,中兴通讯发布了中兴天机axon 10 pro 5g版,目前该款手机已加入国内运营商首批5g手机友好用户体验计划。面对旺盛的5g行业应用需求及5g商业合作模式的改变,中兴通讯与合作伙伴携手开展了大量的5g行业应用探索,推动跨行业融通发展,推进智慧港口、智慧工业、智能安防等一系列行业应用落地,携手构建健康、完整的产业生态。

作为全球领先的5g商用设备和解决方案供应商,5g牌照的发放,将给中兴通讯带来更大的发展机遇,引领我们走向一个新的发展阶段。中兴通讯将积极参与中国5g网络的商用部署和建设,与行业合作伙伴紧密合作,积极推动5g业务应用和实践,助力垂直行业数字化转型。助力运营商打造优异的5g网络和创新平台,支撑全行业数字化应用,与合作伙伴携手共建5g生态圈,共同推进5g行业的健康发展。

【记者】郜小平

【作者】 郜小平

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端